講    題:非典型IE職場生涯規劃  創造屬於自己的無限可能

(Creating Your Endless Possibilities)

主 講 人: 黃達人 先生(Ambrose T. J. Huang )

(DIGITIMES Inc.)

主 持 人: 劉建良 教授

時    間:109年9月29日(星期二) 13:20~15:20

地    點:管二館 506 室

“一般工工畢業的學生,多數會選擇在生管、品管領域發揮,至少,在生產領域,會有很多很多的工作選擇…。但如果一個念了6年的工工管畢業生,主修課程中多非典型工工管課程,當穿上防塵衣、面對巨大的設備會出現呼吸困難時,他的職場生涯是否其他的選擇?一個喜歡與人接觸、對數字敏感、原想平平穩穩在大學教書,卻又因緣際會無法完成其博士學程的人,如何面對他的職場路途?讀了6年的工工相關課程,就一定要在典型的工工領域工作嗎?世界是如此寬廣,要如何檢視自己的能力、審視自己的興趣、真實的面對自己,然後走一條屬於自己、一定不會後悔的career path?與大家分享我的職場工作的選擇,你們會知道,世界真的是無比的大,勇敢走向世界,我們大家都會有不同的收穫、找到並開創屬於自己的天地與趣味!”

演講性質:職場經驗分享