財團法人新北市私立輝容社會福利慈善事業基金會
「109學年度菁英學生獎學金」申請公告

109年7月27日

  1.  依據109.07.23生輔組公文辦理。
  2.  獎學金金額:全院2名,每名獎額10萬元整。
  3.  申請資格:25歲以下具中華民國國籍,並在臺灣地區設有戶籍之本國學生。
    1. 申請前一學年全年度學業成績平均85分(含)以上或是班排名前百分之十(含)以內,且每科成績均及格。
    2. 在校期間未受記過處分。
    3. 學士班二至四年級及碩士班二年級學生。(新生一年級、碩士生三年級(含)以上、延畢生、公費(軍費)、在職專班學生不得提出申請)
  4. 申請文件:
    1. 申請書(浮貼2吋照片)
    2. 在學證明
    3. 身分證正反面影本
    4. 成績證明:前一學年度成績證明正本
    5. 自傳:1,000字以上(需包含申請動機、家庭狀況、個人求學中規劃及畢業後未來規劃、就學期間參與之社團活動、校外志工、校外活動(至少一學期為限做敘述)、推薦理由、獲獎後規劃使用。)
    6. 個人資料使用同意書
    7. 推薦函:大學(含)以上申請人,需附上由班導師或論文指導教授或校內專任老師推薦函乙份
    8. 其他相關證明:(非必要項目,若有請繳交)
      (1) 各類優秀事蹟影本(前一學年度事蹟),非前一學年度事蹟,請勿繳交。
      (2) 凡具有低收、中低收、特殊境遇家庭者,請繳交政府單位開立之正本證明。
      (3) 凡具有新住民、原住民子女身分者,請檢附3個月內戶籍謄本正本。
  5. 有意申請的同學,請於109年9月11日(五)前將申請應附文件送至系辦公室。
  6. 生輔組公文、財團法人新北市私立輝容社會福利慈善事業基金會函來函及辦法等相關附件,請參閱系網頁公告。

 

檢附文件:

  1. 生輔組公文
  2. 輝容社會福利慈善事業基金函
  3. 獎學金辦法及申請表(共10頁)