107~108學年度「徐木蘭教授獎助學金」申請公告

一、依據「徐木蘭教授獎助學金」辦法辦理。

二、本獎學金107學年度尚餘一個名額、108學年度提供二個名額,每名伍萬元;合計三個名額。請符合申請條件之大學部各學系二年級(含)以上學生備妥申請檢附資料後,於10810月15(二)向系辦公室申請。本獎學金申請條件尚包含境遇特殊(如低收入戶、身心障礙或家境清寒、家中突遭急難變故或其他特殊原因等)

三、凡獲此獎學金之同學,於108學年度不得重複領取其他獎學金。

四、申請者需填具申請表、自傳、師長推薦函、未領公費或其他獎助學金證明書各乙份,並檢附下列資料影本:

1.歷年成績單、表現優異或具代表性事蹟之相關證明各乙份。

2.戶口名簿影本、家庭財務證明(全戶申報所得稅證明、低收入戶證明、免交所得稅證明、家中突遭變故說明或其他有利證明之文件)。

五、檢附獎學金申請辦法、申請表格。

交大徐木蘭教授獎助學金辦法(100.06.13院行政主管會議通過) 徐木蘭教授獎助學金申請表